【單身日記】最好的時光,感謝單身時勇於嘗試的自己

一個人生活,有開心與難受,但兩個人的孤單才是真正的寂寞,人生就是生活,單身與否,和生活是否美好並沒有絕對的關係。

嘗試找到自己的興趣,也才能將自己的日子活的心安、平整。

你習慣一個人躺在床上看完一本書,才發覺原來已經傍晚;也習慣自己上網看看機票規劃下一次的行程,無須過問他人,盡情在腦中想著,即將到來的旅程會是什麼模樣。

 

圖片 l 來源

 

無須懼怕單身,真正的寂寞是兩個人的孤單

單身的日子很漫長,很多時候,看著房間裡的單人床會感到有些許寂寞,但單身其實一點也不可怕,可怕的是盲目地以為兩個人才是最好的。

但兩個人有時才是更寂寞的開始,沒有共同的話題、興趣,喜歡的生活也截然不同,卻不願意體貼對方。

一個人的日子,不妨想做是人生裡頭最「黃金」的時期。在單身的日子裡,你可以重新嘗試每種你從未涉獵過的生活,也能重新理解自己的喜好,

在自己生活的時光裡,你會有很多時間與自己來場深度的對話。每一段過去,其實並非錯誤,而是從過去的經驗裡頭,慢慢知道自己的愛與不愛。

 

圖片 l 來源

 

單身,來場最夢幻、自在的人生增值旅程

單身的時候,是很好的增值期。時間多了,你可以選擇陪伴自己、也能向外熱情參與。踏出門外,你會發現有各式各樣的選擇,歡迎你觸碰摸索。

你之前的那個他,只愛看 Marvel 和 DC,不懂你愛的電影類型是什麼,現在你終於可以在各種電影小聚,與氣味相投的朋友,討論那些驚悚懸疑片的種種;

你之前的那個他,只愛品嚐紅酒,或許根本不知道你其實很愛啤酒的暢快和熱炒的歡囂,

現在的你,最愛在下班後,點滿桌菜,在開瓶的每一次瞬間笑得滿開懷。單身的你,其實是很讓人羨慕的。

老友圈當然讓你心安,但有時你也想嘗試擴張,趁這段時間,開心果敢地邁出這一步吧。

 

增值的旅程並不必然只有興趣取向,人際交往的豐富多元也能是另一種面向。


如果不曉得該從何開始,或是不知道去哪裡探訪,

你可以試試在 DateMeNow 上,拓展你的生活圈,身份認證服務先幫你做好了第一層把關,讓人可以安心的卸下第一層心房。

或是讓約會專家成為你的好夥伴,專業的服務讓你懂得如何與其他人交談,也找到最適合自己的裝扮,

建立起的自信是誰也帶不走的,串連線上以及線下活動,讓你可以嘗試不同的活動領域,與各種形色的人互動。

 

單身,不就是最能成為自己的時刻?

  

圖片 l 來源 

人生最重要的,是先理解自己想要什麼日子,不妨放開眼界找尋自己所想、所愛,開心活成專屬於你的模樣。


一個人生活的日子其實一點也不漫長,好比是一隻鯨魚悠游在大海中,自在遼闊。而 52Hz 的頻率,就待相同頻率的人與你相聚。

湛藍海洋裡,尋找跟你應和的 52Hz 頻率>>

 

交友・脫魯趁現在

快來!加入約會專家~談個戀愛!

點擊表示同意個資聲明隱私政策

分享給大家: