約會活動

最豐富的聯誼活動都在這裡

戀愛諮詢

專業戀愛教練幫你找到幸福

戀愛大補帖

戀愛密技影片大放送

企業交友專區

菁英交友圈在此

姐不是花癡!姐是勇敢追愛

俗話說「男追女隔層山,女追男隔層紗」,淺白意思是很少有女生主動追求男生,對方不上勾的。

儘管如此,還是有不少女生覺得,由女方主動去追求,會不會顯得有點不夠矜持,太主動太肉食性了點呢?

姐想勇敢追愛,不想只是羞澀被動一直等待,偶爾也想巧妙的主動出擊! 

我們看上的男人,我們自己當然有信心啊!

最近小編剛看完一部日本都在瘋的一部日劇,叫做「我不是结不了婚,只是不想」,受歡迎的原因我想是因為真的刺中許多女生的要害吧!
也從中發現 結不了婚的女生的 大特質
 

 

特質1. 過去太受歡迎,以致沒有危機感
學生時期因為很受歡迎,有點小任性也多半會被原諒,所以覺得結婚反而會沒有自由很麻煩,而且總覺得還會遇到更好的對象,直到身邊朋友陸續結婚,自己也即將邁入三十,才開始緊張。 

特質2. 太完美找不到缺點
男生對喜歡的女生總會有想要保護對方或是征服對方。所以適當的自然流露出想要被保護的神情,或是在言語中流露出對他的崇拜,就有可能有發展成戀愛的機會啦! 

特質3. 仍在等待心中的白馬王子,但對於戀愛卻很被動
大部分女生在戀愛時都是比較被動的,可是如果每天的生活只是上班回家和女生朋友吃飯玩樂,基本上邂逅率會隨年齡越來越低。

就算心裡總是幻想著「有一天一定會遇到我的白馬王子」但是卻沒有任何行動,最後就~~~剩下來了啊!大家都知道想要尋找山珍就去山上,想要海味就去海邊,那想要遇到異性,當然就要去有異性的地方啊! 

特質4. 過於享受自己的人生
太沉迷享受人生,男人會覺得自己「不被需要」。女生享受自己的人生,會出現下列情況。
如果男生每次邀請你參加聚餐,卻總是聽到你說:

「不好意思,我那天要去上課。」
「抱歉,我週末要去旅行。」
拒絕的次數多了,男性就會不想再邀約她,並將她從「可能
交往的對象」中剔除。 

特質5. 太精打細算或是太雞婆
什麼事情都有意見的女生,男生會覺得有點害怕。
另外還有刻意展現自己很賢慧的女生 (比如說幫大家分食物...),因為目的實在是太明顯,所以容易讓人倒彈。
 

特質6. 因為自己經濟獨立所以標準也變得高
現代女性認真工作認真生活,所以覺得理所當然要求男生要有跟自己同樣水平的收入,不然自己很難接受,其實男生也會覺得收入比女友或老婆低不舒服。

以上,妳中了幾項呢? 

#春天會館 #愛情殺手 #婚姻 #情人 #單身 #婚禮 #親密關係 #愛情 #玩樂 #生活風格 #情人 #白馬王子 #在一起 #男生 #女生  

春天會館,交友,聯誼,主動愛,勇敢愛,大頭照,心態,交朋友,婚姻,愛情

交友・脫魯趁現在

快來!加入約會專家~談個戀愛!

點擊表示同意個資聲明隱私政策

分享給大家: