單身男女必讀-在愛情裡先讓自己快樂吧!

 

 

人的一生中,可以遇見一個人發生一段愛情,那是很美好,也是件很幸運的事。

即使結局不是這麼完美,你們可能因為吵架、誤會…而讓彼此劃上句點,

但這又如何?難道愛不到,就應該用恨對方來轉達自己的未曾擁有嗎?

又為什麼一定得用激烈的手段做為報復呢?這樣得你有比較開心?還是比較快樂?

   

如果是這樣,我想,我會選擇逃離,

來一趟旅行,讓自己歸零,從新開始。

被傷害過,一定會很恨對方的一切,覺得自己很笨,不值得,為什麼這麼笨,也為什麼這麼痛。

但等到熬過了那段,心裡的痛苦掙扎期的時候,

你會發現其實那個人,一直在你心中,不會離開。

但等到你某天跟對方聯絡,得知對方的消息,

知道對方是過的幸福的,過得很好的,然後也替對方開心的心情。

我想,會比起,你擁有一個,不愛你或不適合你的人,勉強的在你身邊,自己不快樂,對方也不快樂。

也許分手之後,不一定是句點,也可能是新的開始。

幸運的話,你可以用一個新的角度,與這個人相處,

你的世界少了一個情人,卻多了一個朋友,這要比什麼都要難得。

 

每段愛情,即使是單戀,即使是失戀,即使是進行式,都是很美的。

因為這樣,而讓自己不好過,讓自己不快樂,又何必呢?-獻給所有為愛煩惱的單身男女

 

#春天會館 #交友 #聯誼 #婚友 #相親 #約會 #愛情 #二春 #app #熟男 #熟女 #婚姻 #戀愛 #戀愛講堂 #超級速配 #活動聯誼 #熟齡在線交友 #服務據點 #囍事見證

交友・脫魯趁現在

快來!加入約會專家~談個戀愛!

點擊表示同意個資聲明隱私政策

分享給大家: